フランス料理店C店様

C店様にお話を伺いました。お忙しい中ありがとうございました。

昔の味たまごに決めていただいた決め手はなんですか?
とにかくコスト面で気にいりました。
と言っても安かろう悪かろうということでなく、昔の味たまごさんは
安かろう良かろうなんですね。
ありがとうございます。そういって頂けるのが、何より嬉しいです。
というとやはり他の銘柄のたまごも味見した上で決めていただいたんですか?
そうですね、でもよそのはコスト面でどうも・・・。 そこで昔の味さんに出会ったんです。
あ、これなら手がでるなと。それが決め手です。今は昔の味さんをメインに使ってます。
これだとたまごを使った料理だよと、アピールした料理を安心して出せます。
料理はね、この食材ならこの味付けで、と言う風にやりますんで、
素材を変えるのは大変なんですよ。全部変わってきちゃうからね。
いや、ありがとうございます。作り手としてこれ以上嬉しい言葉はないです。
実際、素材を変えるのは大変なんでね、
これからも昔の味さんとはお付き合いしていくつもりですよ。
ありがとうございます。
これからもよろしくおねがいします。
いやいや。こちらこそよろしくおねがいします。

太鼓判をいただいた気分です。
私も卵を食べ、どこよりも美味い!!と自我自賛するのですが、 プロの方に認めてもらえると、とうれしくなります。
お忙しい中ありがとうございました。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昔の味たまご農場は、ここ相模原市で昭和30年代から養鶏場を営んで参りました。
少しずつお取引先も増え、多くの料理人からも認められるようになりました。
また多くの自然食品のお店でも販売して頂いております。
瞬間的に美味しい卵を作るのは簡単ですが、作り続けるのは簡単ではありません。
美味しいだけでなく、安定感のある品質が多くのシェフ、料理人から愛される理由の一つです。
お中元・お歳暮・ご贈答に ”もらった人に喜ばれる昔の味たまご” はいかがですか?
プロの料理人もお取り寄せ!昔の味たまごのご注文は昔の味たまごの通販ページよりどうぞ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です