フランス料理E店様

昔の味たまごに決めていただいた決め手はなんですか?
「味!」
非常にわかりやすいです。ありがとうございます。
それとやはり値段ですね。うちは以前昔の味さんよりも一個二十円以上高いたまご使ってたんですよ。味には変えられないと思ってね。でもね、昔の味さんは引けを取ってない。むしろこっちの方が美味しいですよ。
ありがとうございます。ところで、どんな料理でたまごの味が引き立つんでしょう? 僕らは卵を作るばっかりで、料理のほうは……
たとえば、フォアグラに添えるブリュオシュは特にいいですね。今もカルボナーラ作って食べたけど美味しいですよ。あ、後はブラジルプリンなんかにも絶対かかせないです。
ありがとうございます。
じゃあ、たまご料理は全てうちのたまごを使って頂いてるんですか?
もちろんそうです。他はかんがえてないですよ。フレンチトーストなんかでも全然違うからね。臭みがなくって美味しいフレンチトーストができますよ。
ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昔の味たまご農場は、ここ相模原市で昭和30年代から養鶏場を営んで参りました。
少しずつお取引先も増え、多くの料理人からも認められるようになりました。
また多くの自然食品のお店でも販売して頂いております。
瞬間的に美味しい卵を作るのは簡単ですが、作り続けるのは簡単ではありません。
美味しいだけでなく、安定感のある品質が多くのシェフ、料理人から愛される理由の一つです。
お中元・お歳暮・ご贈答に ”もらった人に喜ばれる昔の味たまご” はいかがですか?
プロの料理人もお取り寄せ!昔の味たまごのご注文は昔の味たまごの通販ページよりどうぞ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です