焼き鳥S店様

S店様にお話を伺いました。お忙しい中ありがとうございました。

昔のたまごに決めていただいた決め手はなんですか?
味が濃厚です。とにかく味が濃いのが良かったですね。
うちは焼鳥屋なんですが、丁度たまごを使ったメニューを考えていたんですよ。
そこにこのたまごを知ったんで、「これだ」となりましたね。
じゃあ、即決といった感じで気に入ってもらえたんですね。
そうですね。以前このたまごでたまごアイスを作ったんですよ。 アイスにしちゃうと、
たまごの味がでないんですけど、このたまごだとしっかりと味が出ましたね。
そのアイスとても好評だったんですよ。
だったといいますと、今は作ってないんですか?
そうなんです、ここのとこ忙しくてね。
でもあんまりたまごアイスのリクエストが多いのでまた始めますよ。
良いたまごですからね、アイスだけじゃなくて、これからはプリンも考えてます。
そうですか。ぜひお願いします!
ところで、このたまごはどうやって作ってるんですか? この値段設定は不思議ですね。
うちはケージで飼育してるのでこの値段が出せるんです。
ケージは良くない印象を持たれがちですが、生産管理、衛生管理に優れていて清潔な
環境で効率よく生産出来るのが特徴です。ですので、お安くご提供出来ています。
なるほど~!
今日は、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

昔の味たまごとの出会いをとても喜んでいただけました。味だけでなく値段にも納得していただいたとのこと。こちらもとても嬉しく思います。
ありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昔の味たまご農場は、ここ相模原市で昭和30年代から養鶏場を営んで参りました。
少しずつお取引先も増え、多くの料理人からも認められるようになりました。
また多くの自然食品のお店でも販売して頂いております。
瞬間的に美味しい卵を作るのは簡単ですが、作り続けるのは簡単ではありません。
美味しいだけでなく、安定感のある品質が多くのシェフ、料理人から愛される理由の一つです。
お中元・お歳暮・ご贈答に ”もらった人に喜ばれる昔の味たまご” はいかがですか?
プロの料理人もお取り寄せ!昔の味たまごのご注文は昔の味たまごの通販ページよりどうぞ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。