昔の味たまごで働くスタッフの姿、発信しています。

こんにちは!9月から昔の味たまご農場で働き始めて3ヶ月が経ったすぎちゃんです。

すぎちゃんの現在の業務は、主に情報発信などですが、新人なので知らないことがたくさん…。
スタッフさんや時にはお客さんにも色々教えてもらっています(^_^;)

昔の味たまごで働く人たちのお顔に「いいね!」

どんべえ社長をはじめ、働く人たちみなさんとても元気です!
良いたまごを食べて良質なタンパク質を摂っているのは大きな要因かな?(笑)

せっかくなので、そんなスタッフの姿もSNS(Twitter、Instagram、Facebook)で発信し始めたところ、たくさんの「いいね!」や「♡」がつくことがわかりました。

どんな人がたまごを作って売ってるのか気になりますよね!!

SNSをフォローして見てくれてリアクションをくれている方々、ありがとうございます(*^-^*)
みなさまのお陰で、これまで昔の味たまごやYOLO BUREGERを知らなかった方へも情報が届いていたりします。

▼SNSまとめ▼昔の味たまご&YOLO BUREGER

【Twitter】
●すぎちゃん🥚たまご屋の猫好き新人🐈
https://twitter.com/sugichan_tamago

●YOLO BURGER
https://twitter.com/yolo_iwasibori

【Instagram】
●昔の味たまご農場
https://www.instagram.com/mukasinoaji_tamago/

●YOLO BURGER
https://www.instagram.com/yoloburger_mukasinoajitamago/

【Facebook】
●昔の味たまご農場
https://www.facebook.com/mukasinoajitamago

●YOLO burger
https://ja-jp.facebook.com/yolob2017/

よろしければフォローお願いします!

直売所に直接買いに来てくれているお客さんは、SNSにのっている顔を見かけたりするかもしれません。
「インスタで見たよ~」など言ってもらえるとスタッフさんの照れる姿が見れますよ(笑)

オンラインで買い物してくれているお客さん、昔の味たまご農場が気になっている方、SNSを通して少しでも昔の味たまごを作って売っている人たちの様子を知ってもらえればと思います。

見てくれる人がワクワクするような発信、これからも頑張りますね!

初回限定

昔の味たまごなら、安全で安定感のある品質の、美味しい卵をお取り寄せできます。

昔の味たまご農場は、ここ相模原市で昭和30年代から養鶏場を営んで参りました。 少しずつお取引先も増え、多くの料理人からも認められるようになりました。 また多くの自然食品のお店でも販売して頂いております。 瞬間的に美味しい卵を作るのは簡単ですが、作り続けるのは簡単ではありません。 美味しいだけでなく、安定感のある品質が多くのシェフ、料理人から愛される理由の一つです。

美味しいたまごの通販ならお任せください!

お中元・お歳暮・ご贈答に ”もらった人に喜ばれる昔の味たまご” はいかがですか? プロの料理人もお取り寄せ!昔の味たまごのご注文は昔の味たまごの通販ページよりどうぞ!

昔の味たまごオンラインショップバナー
アクセス
電話
コンタクト
ECショップ