クアットロクオーリ・ボーノ相模大野店様

子供連れで行けるイタリアンバルがあったら、良いと思いませんか?

安心安全なメニューと快適でアットホームな空間、そしてリーズナブル。

そんな都合の良いイタリアンバル、それがクアットロクオーリ・ボーノ相模大野店様です!

イタリアンバルという位置づけなのですが、家族連れでの利用にもとても良いです。

実はここ、ミートソースのっけ麺などでメディアを騒がす東京MEAT酒場様の系列なんですよ。

 

なんと言ってもここの系列店は、食の安全にとてもこだわっていて、全てのメニューに化学調味料は使用していません。

また、食品添加物もほぼ使っておらず、小さい子供にも安心して食べさせてあげられます。

 

タラコとウニと海苔のパスタ、僕のお目当てはこれ(*^皿^*)ノ

実はこれが食いたくて、家族を連れだしました。もちろん最高に美味かったです。

 

嫁さんにお奨めしたのがイタリアンクラシコのジェノベーゼ!

これはほんとに美味い (⌒¬⌒*)♪

こんなパンチのあるジェノベーゼは中々食べれないです!

このお店、ちょいちょい利用させていただくのですが、和風カルボナーラ(昔の味たまごですよ)とジェノベーゼを天秤にかけては、毎回ジェノベーゼを食べてます(笑)

 

上の娘が”どはまり”してるのが、日本一おいしいミートソース!

これはソースが上ですが、パスタが上のミートソースのっけ麺が有名ですね。

パスタなのに替え玉が注文できて、最後にはトマトスープをかけてスープスパゲティーにして頂くことが出来ます。

有名すぎるので、ここで説明するまでもないですね^^;

 

下の娘のために頼んだのが、ボルチーニ茸のリゾット。

余ったらみんなで食べようねーって注文したのですが、あの小さいからだで良く食べました。

よっぽど美味しかったんでしょうね^^

ポルチーニ茸の香りがとても芳醇なリゾットです。すごい素材感!

 

って、気が付いたら誰もカルボナーラ食わない(笑)

別の日に食べてるんですけど、和風カルボナーラほんとに美味しいですよ。お奨めです。

写真撮り忘れてしまったので、証拠写真ないですが^^;

 

 

何年か前に娘とデートした時の写真です。

伺うたびに思うのですが、少しずつお店も変化しているんですよね。

常に創意工夫しているのを感じます。

 

仕事で出かけて遅くなった時は、ここで軽く飲んでから帰る事があるのですが、すごく居心地いいですよ^^

基本バルですからね、カウンター席もあって独り呑みで利用するにも便利なお店です。

 

クアットロクオーリ様店舗一覧

クアットロクオーリの運営は、メディアを騒がす東京MEAT酒場も手がける(株)イタリアンイノベーションクッチーナ様


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昔の味たまご農場は、ここ相模原市で昭和30年代から養鶏場を営んで参りました。
少しずつお取引先も増え、多くの料理人からも認められるようになりました。
また多くの自然食品のお店でも販売して頂いております。
瞬間的に美味しい卵を作るのは簡単ですが、作り続けるのは簡単ではありません。
美味しいだけでなく、安定感のある品質が多くのシェフ、料理人から愛される理由の一つです。
お中元・お歳暮・ご贈答に ”もらった人に喜ばれる昔の味たまご” はいかがですか?
プロの料理人もお取り寄せ!昔の味たまごのご注文は昔の味たまごの通販ページよりどうぞ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。