卵屋のニュースレター昔の味たまご通信2022年12月1日第四十五号

昔の味たまごのどんべえです。
もう12月、一年早いですね~。今年最後のニュースレターになります。
家族ですずめの戸締り見てきましたよ!って言う雑談も書いてみました。

昔の味たまご通信・2022年12月号の目次

・下の娘も7歳になりました(七五三です)

すずめの戸締り見てきました

YOLO BURGER出店募集!

急須で作る温泉玉子(YouTube動画)

プロテニスプレイヤー市川誠一郎さんを応援しています

・箱リサイクルの取り組みについて

娘のために作ったプリンです

出世払いで食べられるYOLO BURGER

ダイエットについて学んでいます(今回はMCTオイルについて)

↓↓↓↓ニュースレターは下のリンクからどうぞ↓↓↓↓
昔の味たまご通信2022年12月1日第四十五号(PDF)

初回限定

「出世払いで食べられる」YOLO BURGERの物語

昭和40年ころから養鶏を営む農家がお届けする「出世払いで食べられる YOLO BURGER」。
お客様から頂いたご恩を次の世代に引き渡す活動をしています。

昔の味たまごなら、安全で安定感のある品質の、美味しい卵をお取り寄せできます。

昔の味たまご農場は、ここ相模原市で昭和30年代から養鶏場を営んで参りました。 少しずつお取引先も増え、多くの料理人からも認められるようになりました。 また多くの自然食品のお店でも販売して頂いております。 瞬間的に美味しい卵を作るのは簡単ですが、作り続けるのは簡単ではありません。 美味しいだけでなく、安定感のある品質が多くのシェフ、料理人から愛される理由の一つです。

美味しいたまごの通販ならお任せください!

お中元・お歳暮・ご贈答に ”もらった人に喜ばれる昔の味たまご” はいかがですか? プロの料理人もお取り寄せ!昔の味たまごのご注文は昔の味たまごの通販ページよりどうぞ!

昔の味たまごオンラインショップバナー
アクセス
電話
コンタクト
ECショップ