どんべえ社長の包丁研ぎ 11/28,12/24と開催しました
こんにちは!昔の味たまご農場のすぎちゃんです(^-^)
どんべえ社長の意外な特技で始めた〇〇〇〇が、好評っていうお話です。
どんべえ社長、実は…包丁研ぎが得意なんです。従業員は何度も研いでもらっていますが、なんとお客さんから「うちのも研いでほしい」とご要望が…( ゚Д゚)
そこで、定期的に包丁研ぎを承ろうか!ということになりました!!
既に11/28・12/24と2回開催しましたので報告レポです♪
[初回] 11/28(木)初開催
10枠のうち、8枠ご予約いただきました!初めての開催で結構ご予約いただいてびっくり(*”ω”*)
誰かにマイ包丁を預けるのって、ちょっと勇気いりませんか?でも、思い切ってどんべえ社長に任せてくれた方々、ありがとうございます。社長、丁寧に研ぎましたよ~。
[第2回] 12/24(火)開催
ご予約、10枠埋まって10本研ぎ続けたどんべえ社長。前月からリピート利用のお客様も!嬉しいですね~。研ぎ石を使い分けながら丁寧に研いでいます。待っているお客さんと会話が弾んだり♪
毎月開催予定です!
どんべえ社長の包丁研ぎ、毎月開催していく予定です。
直売所店頭・SNS・公式LINEで告知します。予約は直売所来店時にお願いします。
【SNS】ぜひフォローお願いします♪
昔の味たまごInstagram
昔の味たまごFacebook
昔の味たまごすぎちゃんX
【公式LINE】以下リンク内にLINE友だち追加ボタンあります。