『YOLO BURGER』深堀り②「YOLO BURGER作っている店長って…?」

こんにちは!スタッフのすぎちゃんです(*^-^*)

前回、『YOLO BURGER』について深堀り①の記事を書きました▼


今回は第二弾!YOLO BURGERの店長を深堀りすぎレポです⇒⇒⇒

現店長はバーガー5年目の「音楽」と「猫」を愛する調理のプロ

『YOLO BURGER』の現店長さんは、2018年からバーガーを作っています。今年で5年目ですね♪

店長はこれまで色々な飲食店で勤務されてきた調理のプロです。
ラーメン店や中華料理店で調理の腕を磨かれたそう。
そして素材の方にも興味があり、畑の仕事もされてきて、現在も収穫などに携わっているんです。

店長、よくイケメンのお兄さんと言われますが…女性ですよ( *´艸`)

店長が愛しているのは「音楽」と「猫」。

▼店長が主に愛でているアーティスト
SEKAI NO OWARI
Mrs.GREEN APPLE
Official髭男dism
いわゆる「セカオワ」「ミセス」「髭男」ですね(*’ω’*)
こちら三つ巴で大好きとのこと。年に3~4回はライブに行かれるそうで、チケット取れるなら関西も行っちゃうそうです!
店長、音楽好きってのもあって(?)オシャレなんですよ~♪

去年の12月の髪色はクリスマスカラーのグラデーション♪ピアスも素敵☆彡

そして猫様を愛しておられます。
ご自宅で1匹飼っていますが、もう1匹お迎えしたいそう…良いご縁があればいいですね♪

店長宅の愛猫

店長おススメのバーガーの食べ方

最近、目玉焼きをよく焼き(硬め)でご注文されるお客さんが増えているそう。
目玉焼きの焼き加減、調整しますので店長にお申し付けくださいね。

でもやっぱり…目玉焼きは半熟が店長のおススメとのこと!
半熟卵と特製の照り焼きソースが絡む感じが絶品なので~( *´艸`)

目玉焼き…店長にお申し付けくだされば、スクランブルエッグにもしてくれますよ!
そしてパテWというお肉増しも承ります☆(パテ追加+200円。目玉焼きも付きます)

とってもフレンドリーな店長、話しかけてみてください♪

YOLO BURGERにお越しの際は、ぜひ店長に話しかけてみてください。
音楽の話題、猫の話題、何でも楽しく話してくれますよ♪

店長、調理はプロってだけじゃなく、作業がとても丁寧です。
バーガーを作っている姿を見学していると、お客さんが美味しく食べられますように~と気持ちを込めて作っているのがわかります。
そんなYOLO BURGER、足繫く通ってくださるお客さんもいて、嬉しい限りです。
素敵な店長に会いに来てくださいね~(*^-^*)

初回限定

「出世払いで食べられる」YOLO BURGERの物語

昭和40年ころから養鶏を営む農家がお届けする「出世払いで食べられる YOLO BURGER」。
お客様から頂いたご恩を次の世代に引き渡す活動をしています。

昔の味たまごなら、安全で安定感のある品質の、美味しい卵をお取り寄せできます。

昔の味たまご農場は、ここ相模原市で昭和30年代から養鶏場を営んで参りました。 少しずつお取引先も増え、多くの料理人からも認められるようになりました。 また多くの自然食品のお店でも販売して頂いております。 瞬間的に美味しい卵を作るのは簡単ですが、作り続けるのは簡単ではありません。 美味しいだけでなく、安定感のある品質が多くのシェフ、料理人から愛される理由の一つです。

美味しいたまごの通販ならお任せください!

お中元・お歳暮・ご贈答に ”もらった人に喜ばれる昔の味たまご” はいかがですか? プロの料理人もお取り寄せ!昔の味たまごのご注文は昔の味たまごの通販ページよりどうぞ!

昔の味たまごオンラインショップバナー
アクセス
電話
コンタクト
ECショップ