相模大野駅ボーノ横丁・クアトロクオーリ様のご紹介
昔の味たまご農場のどんべえです。
ワクワク系マーケティング実践会の仲間2人とクアトロクオーリ様で食事を楽しんできました。
同じ概念を持ち共通の言葉を使い、お互いを高めあうための会話は本当に楽しいです。
そして美味しい料理!ほんと楽しかった~!
化学調味料、食品添加物は不使用
クアトロクオーリを始め、同社の系列店は化学調味料、食品添加物は使用しておりません。
何を食べても美味しくて安心なので、小さいお子様でも安心して連れていけます。
詳しくはイタリアンイノベーションクッチーナをご覧ください。
これは、鳥取県産鹿肉のレアステーキ。
鹿肉独特の癖も少なく、とても食べやすいお肉でした。
そしてマルゲリータ。とにかく美味しい!^^
そして毎度のごとく、食べるのが先でほとんど写真を撮らなかったと言う大失態です(笑)
この他にも、昔の味たまごの和風ダシカルボナーラ、季節のアヒージョ、自家製ピクルス、熱々キノコのサラダなども頼んだのですが、写真を撮ろうと言うアイデアすら出ないほど食事が美味しく楽しむことが出来ました^^
沢山の料理とワインを3人で二本開けて、ほろ酔い気分で帰宅しました。
蔓延防止措置のさなかでしたので、早めの帰宅でした。
さっと帰って次の日に備えるのもいいですね。
48になると夜更かしもキツイ!このペースはありだなと^^
最後に目の前で仕上げてくれるチーズリゾットの動画をどうぞ!(2021.07.12)
ぜひご利用下さいね^^