ゆで卵は固ゆでだ!と言う方にお伝えしたい。卵は茹でずに「蒸して」下さい。

嫁ちゃんのお誕生日会をやりました。
今年はサックスを始めて演奏会を行うなど、頑張った嫁ちゃん。
お疲れ様でした!

 

蒸たまごの作り方はサクッと見れる動画でどうぞ!

昔の味たまご直売所では、サービスでゆで卵を配っています。

お客様から「どうやったらこんな味の濃いゆで卵が作れるの?」と、ときどき聞かれます。

実は特別なお鍋で蒸しているんです。

ご家庭のお鍋でも「蒸たまご」が出来るように工夫してみました。

1分24秒の動画です。サクッとどうぞ~!

 

初回限定

昔の味たまごなら、安全で安定感のある品質の、美味しい卵をお取り寄せできます。

昔の味たまご農場は、ここ相模原市で昭和30年代から養鶏場を営んで参りました。 少しずつお取引先も増え、多くの料理人からも認められるようになりました。 また多くの自然食品のお店でも販売して頂いております。 瞬間的に美味しい卵を作るのは簡単ですが、作り続けるのは簡単ではありません。 美味しいだけでなく、安定感のある品質が多くのシェフ、料理人から愛される理由の一つです。

美味しいたまごの通販ならお任せください!

お中元・お歳暮・ご贈答に ”もらった人に喜ばれる昔の味たまご” はいかがですか? プロの料理人もお取り寄せ!昔の味たまごのご注文は昔の味たまごの通販ページよりどうぞ!

昔の味たまごオンラインショップバナー
アクセス
電話
コンタクト
ECショップ