2019年9月・昔の味たまご農場・初産の卵が採れはじめました

つい先日、YOLO BURGERがツイッターで話題になってくれたようでして。
それをきっかけにご来店くださるお客様が増えました!心からお礼申し上げます。
火曜日と木曜日、11時~17時の営業です。ご都合が合えば、ぜひ食べに来てください^^

 

昔の味たまご農場にやってきたヒナ鶏たちが初産の卵を産み始めました

ここからが本題のお知らせです^^

8月23日にやってきたヒナ鶏たちが卵を産み始めました。

初産の卵は小さいのですが、白身の弾力が半端じゃなくて、味も濃いです。

それは白身に含まれるたんぱく質の含有量が多いから。

まず、生で食べて驚いてください!

私も久しぶりに生で、味付けなしで食べたのですが、あれ?塩ふったっけ?と思うほど味が濃かったです。

自分で言うのもなんですが、やっぱ昔の味たまごは旨いですね~(^^

生で食べることに抵抗が無ければ、ぜひお試しください。

初産の卵はメルマガ会員様だけの限定販売です。

お問い合わせより、「メルマガ希望」とご連絡ください。

 

初回限定

昔の味たまごなら、安全で安定感のある品質の、美味しい卵をお取り寄せできます。

昔の味たまご農場は、ここ相模原市で昭和30年代から養鶏場を営んで参りました。 少しずつお取引先も増え、多くの料理人からも認められるようになりました。 また多くの自然食品のお店でも販売して頂いております。 瞬間的に美味しい卵を作るのは簡単ですが、作り続けるのは簡単ではありません。 美味しいだけでなく、安定感のある品質が多くのシェフ、料理人から愛される理由の一つです。

美味しいたまごの通販ならお任せください!

お中元・お歳暮・ご贈答に ”もらった人に喜ばれる昔の味たまご” はいかがですか? プロの料理人もお取り寄せ!昔の味たまごのご注文は昔の味たまごの通販ページよりどうぞ!

昔の味たまごオンラインショップバナー