2019年9月・昔の味たまご農場・初産の卵が採れはじめました
つい先日、YOLO BURGERがツイッターで話題になってくれたようでして。
それをきっかけにご来店くださるお客様が増えました!心からお礼申し上げます。
火曜日と木曜日、11時~17時の営業です。ご都合が合えば、ぜひ食べに来てください^^
昔の味たまご農場にやってきたヒナ鶏たちが初産の卵を産み始めました
ここからが本題のお知らせです^^
8月23日にやってきたヒナ鶏たちが卵を産み始めました。
初産の卵は小さいのですが、白身の弾力が半端じゃなくて、味も濃いです。
それは白身に含まれるたんぱく質の含有量が多いから。
まず、生で食べて驚いてください!
私も久しぶりに生で、味付けなしで食べたのですが、あれ?塩ふったっけ?と思うほど味が濃かったです。
自分で言うのもなんですが、やっぱ昔の味たまごは旨いですね~(^^
生で食べることに抵抗が無ければ、ぜひお試しください。
初産の卵はメルマガ会員様だけの限定販売です。
お問い合わせより、「メルマガ希望」とご連絡ください。